Окна площадью 60 м² на юг, это зрелище отдельно стоящего дома в районе Эрдинга. Концепция материала предоставляет поверхности с очень заметной древесиной. «Древесина – это материал будущего», – говорит архитектор Дэвид Вольфертштеттер. Он имеет очень хорошую экологическую репутацию, он растет и доступен в больших количествах. Строительный материал становится все более популярным не только для архитекторов , но и среди строителей.

Древесина как строительный материал будущего 1

Дом – это семейный проект. Молодой архитектор Дэвид Вольферштеттер выбрал для своих родителей возобновляемый материал. Это экологично и даёт возможность получать много естественного света. Eye-catcher – это большой стеклянный фасад, который простирается по всей ширине дома на два этажа под крышу. Остекление открывает прекрасный вид на окружающий ландшафт и гарантирует светлые комнаты. Он соединяет кухню, столовую и гостиную зону с внешним пространством природы участка.

Древесина как строительный материал будущего 2

Пост-лучевая конструкция была выполнена на заказ – как окна так и входная дверь от Kneer-Südfenster. Конструкция состоит из дерево-алюминиевых профилей и обеспечивает без барьерные переходы изнутри наружу. Она также несет конструктивную поддержку крыши, поэтому их можно обойтись без дополнительных опор. Посты и бруски изготовлены из ели и покрыты лаков. Shadowed – это стеклянный фасад со встроенной внешней жалюзи.

Древесина как строительный материал будущего 3

 

Комнаты нагреваются исключительно с энергией регенерации. На цокольном этаже имеется гибридная отопительная система, которая обеспечивает подачу горячей воды и подогрев полов через буферный бак. Вакуумные трубчатые коллекторы на поверхности крыши используются для нагрева. Кроме того, дом оснащен центральной вентиляционной системой с рекуперацией тепла и геотермальным теплообменником.

Подробнее об оконных профилях немецкой фабрики Kneer

Рассчитать остекление можно позвонив по телефону: + 7 499 755 86 97

Наши компетенции в наших проектах!