+7 499 755 86 97

Навесные вентилируемые фасады — фасады под ключ

Навесные вентилируемые фасады — фасады под ключ

При строительстве или реконструкции своего дома, встаёт вопрос о выборе подрядчиков по отделке фасада, остеклению, кровле, отделке полов открытых террас, монтажу внешних ограждений, установке отливов, системы водостока и многих других вещей. Как правило, для этих работ выбираются разные подрядчики, компетентные каждый в своей области. После этого Заказчик или Архитектор сначала пытаются состыковать их работы на этапе проекта, а в дальнейшем на этапе монтажа, что отнимает много сил и времени. В процессе этого возникает ряд вопросов с пограничной зоной ответственности — каждый подрядчик хочет качественно и в срок выполнить свой раздел, а успешное завершение проекта становится вторично. Далее в процессе эксплуатации Заказчик может часто сталкиваться ситуацией, когда непонятно, кто из подрядчиков должен нести ответственность за ту или иную ошибку.

Компания BayerWald предлагает услуги по комплексной отделке фасада Вашего дома.

Навесной вентилируемый фасад – система облицовки фасада здания, которые крепятся на металлокаркас. Система вентилируемого фасада позволяет корректно решать сложные архитектурные и конструкторские задачи, она оптимальна в вопросах теплофизики и энергосбережния, а также позволяет создать комфортный микроклимат внутри здания путём естественного вывода влаги из помещения. Современные системы вентилируемых фасадов долговечны, ремонто-пригодны и просты в эксплуатации.

  1. Зона ответственности от единого Подрядчика.
  2. Единая гарантия на всю оболочку здания.
  3. Компетенция во всех разделах проекта по отдельности, как следствие — изначальный подбор оптимальных для проекта в целом решений.
  4. Акцент на успешную реализацию всего проекта в целом, а не отдельных разделов.
  5. Изначальная общая оценка качества решений отдельных разделов и всего проекта в целом.
  6. Рабочий проект, учитывающий все нюансы в целом, а не отдельные разделы проекта.
  7. Отсутствие пограничных зон в местах сопряжения облицовки фасада, остекления, кровли, открытых террас и пр.
  8. Изначальное точное и адекватное понимание сроков реализации проекта в целом.
  9. Качественное и комплексное решение оболочки здания в вопросе теплоизоляции.
  10. Оптимизация сроков и стоимости отдельных разделов и всего проекта в целом.
  11. Гарантия неизменности стоимости за счет отсутствия дополнительных работ в пограничных областях (места примыканий остекления, фасада, кровли и пр.).

Реализованные проекты

Система навесного вентилируемого фасада состоит из:

  1. Металлокаркас, выполненный из алюминиевых или стальных профилей. Металлокаркас нивелирует неровности несущих стен, впоследствии на него монтируются облицовочные материалы. Тип подсистемы подбирается исходя из задач проекта, а также типа облицовочных материалов.
  2. Негорючий, негигроскопичный и паропроницаемый утеплитель. Толщина утеплителя подбирается исходя из теплофизических параметров каждого проекта. В ряде случаев утеплитель накрывается ветрозащитной — паропроницаемой мембраной.
  3. Воздушный зазор между утеплителем и облицовочным материалом. Он позволяет воздуху циркулировать в этой зоне и высушивать утеплитель в случае попадания на него влаги.
  4. Облицовочный слой: натуральный камень, керамогранит и пр.

 

Компания Bayerwald работает с подсистемами Hilti и U-Kon (алюминиевые фасадные подсистемы) и с системой Stonestroy (стальная фасадная подсистема). Для утепления применяется продукция компании Rockwool.

В качестве отделочных материалов используется продукция компаний Jetstone, KAM (производители изделий из камня), Hagemeister, Feldhaus Klinker (производитель изделий из клинкера), KME (производитель кровельной и фасадной меди).

Монтаж вентилируемого фасада

Только правильно спроектированный и смонтированный вентилируемый фасад обладает высокими эксплуатационными характеристиками. В вопросе проектирования очень важно уделить своё внимание на вопросы примыкания вентилируемого фасада к другим элементам – кровле, цоколю, светопрозрачным конструкциям и пр.

ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА

Срок службы от 25 лет.

Срок гарантии от 5 лет + опция пожизненной гарантии.

Ежегодные плановые проверки и сервисное обслуживание.

Оперативное реагирование посредством телефонного звонка.

КОМПЕТЕНЦИИ

Компания BayerWald входит в состав группы компаний Alcon Trade System и имеет в штате большой собственный конструкторский и монтажный отделы.

ОПЫТ

Компания специализируется на частных проектах и имеет большой опыт реализации проектов различного уровня сложности.

СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ КОМПАНИИ

У Вас есть проект? Нужен быстрый расчёт?

Звоните: +7 499 755 86 97