+7 499 755 86 97

Продукция европейских оконных фабрик в Москве

Продукция европейских оконных фабрик в Москве

Стоите перед выбором подходящих окон? Хотите, чтобы они были экологичными, надежными и эстетичными? На сегодняшний день лучшим решением на рынке являются деревянные и дерево-алюминиевые окна!

Кто мы и почему такая рекомендация?

Компания «Bayerwald» с 1998 года поставляет, продает и устанавливает качественные оконные и дверные блоки из дерева. Мы работаем на репутацию, поэтому предлагаем только лучшие решения! Имея в штате специализированных замерщиков, опытных монтажников и квалифицированных менеджеров, мы готовы реализовать любой проект под ключ на самом высоком уровне.

Европейские окна в Москве

Изготовление деревянных окон и дверей на фабриках проходит в соответствии с Европейскими предписанными нормативами и стандартами. Это значит, что продукция не только прослужит долго, не потеряв своих эстетических и функциональных качеств, но и будет соответствовать высочайшим экологическим стандартам.

6 аргументов в пользу продукции нашей компании:

  1. Долговечность. Конструкции производятся из клееной сосны, дуба или лиственницы. Покрывается пропитками и красками, предохраняющие материал от старения и агрессивного воздействия окружающей среды. Используемая современная, сертифицированная фурнитура, выдерживает многочисленные открывания и закрывания.
  2. Качество. Изготовление деревянных окон и дверей имеет многочисленные технические этапы, включающие несколько циклов обработки древесины и стекла, поэтому вероятность брака практически исключается.
  3. Уют в любое время года. Дерево отлично удерживает тепло зимой. Рама с энергосберегающим 2-х или 3-х камерным стеклопакетом дополнительно увеличивает характеристики конструкции, помогая экономить на оплате счетов за отопление и обогрев. Летом природный материал сохраняет прохладу, создает комфортный микроклимат благодаря способности «дышать».
  4. Доступные цены. У нас вы можете купить деревянные окна и двери по выгодной стоимости, благодаря отлаженной многолетней работе и комплексному подходу.
  5. Отличная тепло- и шумоизоляция. Изделия оборудованы высококачественными уплотнителями с двумя контурами, что полностью исключает проникновение шумов, неприятных запахов и пыли.
  6. Экологичность. Дерево — это природный материал, который не вызывает аллергии и не оказывает негативного воздействия на здоровье.

Окна из Европы в Москве

Стоит помнить

Правильная установка деревянных окон и дверей определяет срок службы изделий и их безупречное функционирование. Наши специалисты четко следуют инструкциям, чтобы избежать в будущем проблем. На каждом этапе осуществляется контроль качества.

Важно помнить, что установка деревянных дверей и окон в новостройке осуществляется только после завершения всех «мокрых» работ, чтобы избежать деформаций и других негативных явлений.

В компании «Bayerwald» вы можете заказать деревянные окна и двери различных конфигураций, а ответственные мастера проведут безупречную установку. Наслаждайтесь тандемом природных материалов и современных технологий.

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас:  + 7 499 755 86 97

Специалисты нашей компании проанализируют Ваши пожелания и подберут оптимальный вариант решения Ваших задач.

Поделиться в сети: