+7 499 755 86 97

Окна Kneer — баланс качества и стоимости

Окна Kneer — баланс качества и стоимости

Показателем качества наружного остекления любого объекта является оптимальное сочетание эстетики и функциональности конструкций. В массовом сознании фраза «окна премиум класса» часто ассоциируется только с недоступностью и излишеством, и лишь у немногих — с качеством и выгодой. Рассматривая этот момент на примере продукции фирмы Kneer, являющейся одним из флагманов отрасли, можно заключить, что в данном случае о переплате за бренд (как на автомобильном рынке) речь не идет. Цена изделий обусловлена лишь качеством материалов, особенностями подхода к выполнению заказа и гарантированной долговечностью продукции. Последний фактор делает такой выбор выгодным и разумным.

Что такое премиальный класс остекления

В большинстве случаев речь идет о высококачественных деревянных рамах. Выбор такого материала обусловлен не только заботой об экологии и стремлением к натуральности. Предполагаемая долговечность привычного всем алюминиевого профиля в пластиковой «обертке» значительно завышается большинством потребителей. Реальный срок службы даже самых качественных алюминиево-пластиковых рам — не больше 40-ка лет, а деревянная конструкция премиального класса не теряет своих функций на протяжении 80-ти.

Окна Kneer: общий обзор и основные характеристики

Любая модель рам, выпущенных под этим брендом, по умолчанию является высококачественной продукцией. Этому способствуют следующие факторы:

  • Применение особых технологий производства и внутренних стандартов, которым оно должно соответствовать. Все этапы, начиная с выбора и подготовки древесины и заканчивая монтажом фурнитуры, проходят под жестким контролем специалистов высокой квалификации. Компания гарантирует качество и долговечность своих конструкций, поэтому данному моменту уделяется особое внимание.
  • Для производства используется только сырье самого высшего сорта. Это достигается не только партнерством с наиболее доверенными поставщиками, но и особенностями системы контроля качества материалов, применяемой на самой фабрике.

Kneer производит два вида окон: с внешней алюминиевой накладкой и без. Закрывать наружную сторону рамы металлом рекомендуется для обеспечения лучшей защиты дерева от агрессивных воздействий внешней среды. Конструкция собирается по специальной технологии. Между накладкой и рамой существует вентиляционный зазор, необходимый для «дыхания» дерева.

Базовые комплектации окон Kneer

Разные модели рам отличаются друг от друга:

  • конфигурацией профиля;
  • толщиной бруса;
  • наличием внешней алюминиевой накладки;
  • глубиной стеклопакета.

Вне зависимости от выбранной модели базовая комплектация любого окна подразумевает наличие следующих характеристик:

  • силиконовое уплотнение стеклопакета и створок
  • применение противовзломных скрытых петель сейфового типа (уникальная совместная разработка компаний Siegenia-Aubi и Bayerwald);
  • возможность открытия створок в двух плоскостях.

Все остальные параметры полностью зависят от пожеланий заказчика. Именно этим фактором определяется гибкость подхода компании к удовлетворению спроса.

Что может выбрать потребитель при заказе окон Kneer

Индивидуальность подхода к каждому клиенту выражается в готовности выполнить работу с учетом его особых требований, которые не ограничены лишь нужной высотой и шириной конструкции. В данном случае производство подразумевает наличие выбора еще и таких параметров:

  • конкретная порода дерева;
  • характеристики лакокрасочного покрытия бруса;
  • возможность добавления конструктивных элементов (например, дверей с разной системой открытия);
  • внешний вид фурнитуры;
  • цвет силиконовых уплотнителей;
  • оснащение конструкции дополнительным оборудованием (например, датчиками сигнализации).

Столь широкие возможности выбора обусловлены не только стремлением угодить любому капризу клиента. Зачастую бывает, что индивидуального подхода требует ситуация. Например, иногда выбор определенной породы древесины и вида ее покрытия продиктован не эстетическими соображениями, а необходимостью, связанной с особыми условиями предстоящей эксплуатации. Какой бы ни была причина выбора тех или иных параметров, каждому заказчику в любом случае гарантировано получение продукции, качество которой соответствует заявленным стандартам.

Как выгоднее и проще заказать окна Kneer в России?

Данная задача может быть осуществлена одним из двух способов:

  • прямое обращение на фабрику в Германии;
  • заказ у официального поставщика.

Экономическую целесообразность первого варианта сводит на нет стоимость индивидуальной доставки оконных блоков в Россию и возможные трудности процесса обсуждения заказа, обусловленные языковым барьером. Обращение в специализированную организацию является в данном случае самым разумным и выгодным вариантом.

Наша компания напрямую взаимодействует с фабрикой Kneer и другими ведущими производителями качественных немецких окон уже на протяжении 20 лет. Столь долгий срок плодотворного сотрудничества подразумевает наличие наработанных партнерских отношений. Данный фактор оказывает сильное влияние на итоговую стоимость продукции для конечного потребителя.

Наши квалифицированные сотрудники сформируют заказ с учетом ситуации и пожеланий клиента, отправят его в Германию, организуют и проконтролируют доставку в Россию и осуществят профессиональный монтаж готовой конструкции.

Поделиться в сети: