+7 499 755 86 97

Дневной свет в доме

Дневной свет в доме

Почему мы так нуждаемся в дневном свете? И как мы можем совместить это знание с хорошей защитой от солнца.

Уже давно известно: естественный свет является важным фактором в наших биологических часах. Он влияет на то, хорошо ли мы спим, чувствуем себя здоровым и отдохнувшим, кроме того, хорошо ли мы работаем. В целом, свет влияет на психику человека и, следовательно, на его здоровье. Этот эффект был научно доказан, но из нашего собственного опыта ясно, что мы чувствуем себя лучше, когда сияет солнце. Что может быть лучше, чем быть пробужденным солнцем?

Согласно недавним исследованиям, дневной свет положительно влияет на организм человека. Активируются не только изменения сна, но и «хорошее настроение», гормоны серотонина и норадреналина. Дневной свет обеспечивает нам продуктивность и способность концентрироваться.
Вот почему правильный свет, особенно дома, для избежания повседневного стресса, является важным фактором в вашем самочувствии.
Если Вам важно присутствие дневного света, то решением являются большие окна или стеклянные фасады.

Но что делать летом?

С приходом лета, большие стеклянные конструкции могут создать не комфортные условия прибывания в помещении. При всех плюсах дневного света, необходимо задумать о правильной терморегуляции.

Солнцезащитный крем для дома3

Защита от солнца для каждого окна.
На рынке предлагаются различные системы защиты от солнца, которые дополняют окна функциональным блоком, не нарушающих дизайн фасада дома. Наиболее эффективным вариантом является внешняя жалюзи с ручным управлением. В жаркое время года регулируемые жалюзи удерживают солнце от оконных панелей, тем самым предотвращая нагрев элементов помещения и при этом обеспечивая достаточный дневной свет в интерьере.

Дневной свет в доме

Современная автоматическая защита от солнца.
При затенении системой Internorm I-tec — жалюзи набирают энергию через фотогальванический модуль, встроенный в шторку и поэтому не требует внешнего источника питания. Энергоемкий солнцезащитный козырек автоматически поднимается при восходе солнца, постоянно измеряя температуру помещения и солнечного излучения обеспечивая заданную температуру климат контроля.

Интеллектуальная защита от солнца в перспективе могут стать неотъемлемой частью современной жизни. Эффективное использование дневного света, таким образом, обеспечивает дополнительное качество жизни и позволяет нам еще больше наслаждаться своим домом.

Узнайте о новинках оконных решений у менеджеров BayerWald по телефону: +7 499 755 86 97

Поделиться в сети: