+7 499 755 86 97

ВХОДНЫЕ И МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ ИЗ АВСТРИИ ОТ ФАБРИКИ WIPPRO

ВХОДНЫЕ И МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ ИЗ АВСТРИИ ОТ ФАБРИКИ WIPPRO

Основной сферой деятельности фабрики WIPPRO (Wippro Türen und Treppenwerk GesmbH. & Co KG) является проектирование и производство межкомнатных и входных дверей, раздвижных перегородок и чердачных лестниц премиум класса. Предприятие было основано в 1955 году в австрийском городке Фордервайссенбах Вильгельмом Виппленгером и на данный момент управляется третьим поколением семьи Виппленгер.
Изделия этого предприятия из верхней Австрии воплощают в себе последовательную реализацию понятия качества: материалы, техника, дизайн, обработка. Где стоит знак WIPPRO, там во всех отношениях чуть больше экстра-класса.

В соответствии со стратегией предприятия успех продукции WIPPRO обусловлен непосредственно её качеством, что вносит значительный вклад в доверительные отношения с клиентами. Накопленный опыт, высочайшее качество, широкий модельный ряд, гибкие возможности производства – вплоть до изготовления по эскизам клиента – всё это обеспечивает максимально индивидуальный подход к выполнению заказа.

Вся продукция WIPPRO производится из инженерного массива дерева, спрессованного под высоким давлением, это повышает её стабильность и устойчивость к неблагоприятному микроклимату помещения (например, ванных комнат и кухонь).

Двери WIPPRO изготавливаются как по стандартным размерам, так и на заказ, в соответствии с дизайном и высотой помещения, при этом все элементы модели изменяются пропорционально размерам изделия. Несколько видов рам и систем открывания позволяют подобрать нужный вариант двери и тем самым оптимально спроектировать пространство.

Сборка и отделка дверного блока с наличниками полностью осуществляется на предприятии, это существенно упрощает установку двери, обеспечивает её идеальный внешний вид и исключает возможные перекосы дверной коробки и полотна.

Для отделки Wippro предлагает широкий выбор натурального шпона ценных пород дерева под лакировкой/полировкой различной степени глянцевости, с разнообразной тонировкой и обработкой поверхности (в том числе по образцам заказчика), окраску в любой цвет по палитрам RAL или NCS.

Также возможна отделка входных и межкомнатных дверей натуральным камнем (мрамором) и кожей.

Шпонирование и заключительная обработка изделия осуществляется только вручную. На каждом этапе производства изделие проходит строгую проверку качества.

Дыхание дерева, игра элементов, работа опытного столяра, специально подобранная дверная ручка, светопреломляющее стекло, профессиональная сборка – всё это составляет секрет изготовления по-настоящему красивой двери.

Так же, как и высококлассная мебель, двери WIPPROявляются стилистическим завершением общей композиции.

Помимо межкомнатных дверей и перегородок WIPPRO, Вы можете заказать стеновые панели, арки, порталы, а также функциональные компактные двери для помещений с небольшой площадью.

Тщательность обработки и продуманность деталей — вот типичные признаки качества австрийских дверей от фабрики WIPPRO. А профессиональный опыт в сочетании с инновационной техникой даёт Вам уверенность в том, что Вы приобретаете продукцию только самого высшего качества.

Поделиться в сети: